Media Forum

21世紀的城市,面貌是混搭的。城市裡的社群,話題是跨界的。單純的懷舊不稀奇,加點設計調味更有風味;冷酷的個性太孤單,放進甜美風增添衝突性;寫意的意境不吸引,暈 染時尚感更有新鮮味。飛快進步的科技產品,加快人類思考的速度,也打開觀看世界的格局。於是乎,我們的感官更敏銳更挑剔了,追尋的是五感一次到位。於是乎,我們的求 知慾更深更廣了,獵取名為"知識混搭"的跨界PARTY。於是乎,XMS數位講堂因應而生,歡迎在城市裡追尋感官享受、知識交流的你/妳。

數位講堂簡介

XMS數位講堂以成為台北跨界知識交流新地標為宗旨,以數位科技藝術為圓心,建築、空間、媒體、趨勢為半徑,畫出引領趨勢的潮流圈。來到知識潮流的圓心,隨著慵懶放鬆 的音樂,您將走進黑白構成的視界,身旁牆壁上的腳印似乎正跟著自己的腳步; 隨著呼吸起伏,音樂的旋律也跟著變動。桌子裡的雲朵彩虹,透過指間活動…… 讓我們進到這個奇幻的空間,感受一切在真實中的不真實。